• Beautypoo - Moroccanoil Light Oil Treatment - Óleo de Tratamento 125ml
  • Beautypoo - Moroccanoil Light Oil Treatment - Óleo de Tratamento 125ml
  • Beautypoo - Moroccanoil Light Oil Treatment - Óleo de Tratamento 125ml

9% OFF

Moroccanoil Light Oil Treatment - Óleo de Tratamento 125ml

R$209,90 R$229,90
6x de R$34,98 sem juros
Formas de pagamentos

Quantidade

Cálculo de frete:

Moroccanoil Light Oil Treatment - Óleo de Tratamento 125ml

 

Para que serve? 

Óleo de tratamento para cabelo fino e/ou claros. Moroccanoil Light Oil Treatment forma um filme sobre os fios que evita o ressecamento e o frizz, dá brilho, sedosidade e facilita o pentear. 


Moroccanoil Light Oil Treatment possui textura leve e de rápida absorção do Óleo de Argan, que não deixa os fios pesados ou oleosos, além de acelerar o tempo de secagem sem afetar a hidratação do cabelo. 

Rico em ativos antioxidantes, sua fórmula protege os fios dos danos causados pelos radicais livres, que enfraquecem e deixam a fibra capilar opaca e sem vida. A versatilidade de Moroccanoil Light Oil Treatment permite que ele seja usado para desembaraçar, repor a nutrição perdida e finalizar penteados com o máximo de brilho e sedosidade ao resultado final.


Ativo:

Óleo de Argan: fonte de ácidos graxos, ômega 3 e vitaminas, que conserva a água natural no interior dos fios, protege da opacidade e enfraquecimento causado pelos radicais livres e conserva a vitalidade e a saúde do cabelo

 

Sugestão de uso: 

Aplique uma pequena quantidade do óleo capilar no cabelo limpo e úmido, do comprimento às pontas. Faça a escovação com o secador ou deixe secar naturalmente. Para combater o frizz, as pontas duplas e dar mais brilho aos fios, aplique algumas gotinhas no cabelo seco. Dica: adicione algumas gotas do óleo capilar na máscara Morrocanoil de sua preferência para uma experiência única de maciez e luminosidade.

 

Resultado:

Cabelo com a saúde conservada, com brilho radiante e maciez incomparável.

 

Composição:

Cyclomethicone | Dimethicone | Argania Spinosa (ARGAN) kernel Oil Kernel Oil | Parfum/Fragrance | Linum Usitatissimum (Linseed) Seed Extract | Butylphenyl Methypropinal| Benzil Benzonate | Alpha-Isomethyl Ionone | CI 26100 (D&C Red no. 17) | CI 47000 (D&C Yellow no. 11)

ASSINE NOSSA NEWSLETTER
VISITE NOSSO BLOG

NOSSAS REDES SOCIAIS

Jacarepaguá - Rio de Janeiro